中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

给大佬递笔!漫画家&作家的双重祝福!|名家贺图

以往的贺图time都是漫画家专场
但这次!
除了漫画家之外还有作家大大哦
唔?你问都有哪些大佬?
康忙~
快跟小咩一起感受来自画家和作家的
双重洪荒之力!
 伍美珍 
阳光姐姐的名号大家都有所耳闻(゚▽゚*)作为一位著名儿童文学家,伍美珍老师的文笔天真稚嫩却不失敏感细腻,让人真切地理解“儿童文学从来都不是只有儿童可以读”。
直到现在,小咩都还很喜欢伍美珍老师的《愿望树》和《同桌冤家》,经常会拿出来翻看哦!
 比比 
比比不仅是一位动漫作家,而且还是一位编剧~其作品《月白树外传:雷与火》曾获第3届金龙奖最佳故事漫画铜奖。
它的魔幻风格始终是小咩的至爱,令人dokidoki之余,剧情也非常吸引人!
 天宫雁 
人气作家天宫雁现已出版《玻璃麦田》、《鲸鱼星之夏》、《依存免疫变态》等作品。温情,细致的同时还保持着犀利,冷静的目光,小咩打从心里崇拜这样的人!老师的《恋慕耐受不良》曾获第6届中国动漫金龙奖最佳漫画脚本奖。
 马荣成 
马荣成老师的代表作《风云》曾在香港漫画出版史上创下强到飞起的记录,而且还被多次改编成电视剧、电影!武侠气十足!电影版虽然是早年拍的,但现在看起来小咩还是觉得超帅气的! ( • ̀ω•́ )✧
 李志清 
可能你小时候没留意过,但那时我们看的金庸小说同名漫画《射雕英雄传》,其实就是李老师画的!(惊不惊喜,意不意外!)其水墨风格永远是那么恢弘大气!老师本人曾获第14届中国动漫金龙奖中国动漫杰出贡献奖。
 刘云杰 
都市爱情故事是刘云杰老师的强项,别看这个题材现在看起来很平常,放在当年可是很新潮的呢!老师的《百分百感觉》曾于2007年荣获日本第二届国际漫画最优秀奖。
 黄友镇 
黄老师作为动画导演曾参与过迪士尼电影《花木兰》、《泰山》的制作,其动画作品《广艺水浒传》曾获第4届金龙奖最佳网络动画奖。
近些年,黄老师钟情于崖柏根雕艺术,而且还成为了国家级工艺美术师!
 PP殿下 
PP殿下曾出版过多部书籍,有些还带有科普性质,十分值得一读!强推!PP老师参与编绘的《悠游漫绘馆》曾于2013年入选“原动力”中国原创动漫出版扶持计划。
 曾俊 
曾俊老师,作为一位动漫艺术家,他的作品风格独特而又鲜明,其作品《和谐社会树新风》曾获第4届中国动漫金龙奖最佳推荐动漫奖。
 祖安 
马来西亚资深漫画家祖安,现为马来西亚平方集团漫画总监。老师的作品《开心元素》曾获第4届中国动漫金龙奖最佳海外动漫奖。可爱之余还特别幽默噢~
 Buddy 
人气少女漫画家Buddy的《当男孩遇上女孩》曾获第6届中国动漫金龙奖最佳插画奖。写意而又柔美的风格是老师的标志~对于那种清新感,小咩实在是没有任何抵抗力!
感谢各位老师对金龙奖的祝贺!
分享到QQ 分享到微信 分享到微博