中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

漂亮警告!这些宠物好可爱啊!|名家贺图

天气这么热
中暑了吗?抑郁了吗?吃多了吗?
小咩收到的贺图里
有超多!超可爱的小动物!
不禁感叹
世界上到底为什么会有这么可爱的生物!
这不是要命吗
 
赶紧的!快来跟小咩一起吸两口续命吧!
 
  蔡志忠  
蔡志忠老师,著名漫画家,从事动漫行业多年,获奖无数,曾获2007年度动漫榜中榜华语动漫终身成就奖,2011年“金漫奖”终身成就奖荣誉。
老师的《庄子说》、《老子说》、《禅说》等作品开启了国学漫画的先河,而他的《可爱动物园》也以其活泼幽默的风格喜提了一大票小粉丝~
  黄伟明  
相信大家都很熟悉《喜羊羊与灰太狼》的故事吧,而黄伟明老师,正是其最初的总导演!就连超级搞笑的《开心超人联盟》(原名《开心宝贝》)其实也是老师的手笔噢!
其漫画作品《超级计算机》曾获首届金龙奖最佳单格幽默漫画奖,而老师本人亦于去年荣获第14届金龙奖中国动漫杰出贡献奖荣誉。
  蔡再鸿  
蔡再鸿老师是来自马来西亚的一位著名漫画家,其出道作《Jinggo凹凸特工》曾获首届中国动漫金龙奖最佳多格幽默漫画奖,以及马来西亚漫画家协会所颁发的最佳连载奖。
老师毕业于马来西亚艺术学院,02年便开始担任中文杂志《漫画王》总编辑。代表作有《POP!BANG!BOOM!》、《BALISTIX》等。
  十九番  
说起十九番老师,第一个想到的就是《兔子帮》了吧!该作曾在2008年第4届中国动漫金龙奖上夺得了最佳多格漫画奖,并在2012年进行了动画化改编。
老师笔下的人物形象极具特色,像当年的白枝,其外形、性格都给小咩留下了深刻的印象!各位想一下,一只好吃懒做,智商却有200的兔子!因吹斯汀!
  喵呜  
喵呜老师,漫画家、绘本作者。其代表作《有猫在》曾获第4届中国动漫金龙奖最佳绘本漫画奖,讲述了两只淘气猫咪和一个迷糊主人的日常搞怪趣事。
用色灵动,风格诙谐,而且还会跟读者分享养猫心得噢!老师现已出版《有猫在》1-4册,《丫头》、《消费侠》等。
  童亦名  
 
童亦名,著名漫画家,代表作有《花样梁祝》、《盘龙》等,其中《花样梁祝•番外篇》曾获第6届中国动漫金龙奖最佳幽默漫画奖
老师涉猎的题材繁多,少年漫画、少女漫画、搞笑漫画等样样精通,挥洒自如。在这位奇才的笔下,像下图那样可爱的猪猪和汪星人也不少哟!
  阿推  
阿推,资深漫画家,曾任时报出版漫画编辑、飞碟唱片美术主编,真•多才多艺,目前从事漫画图像等多媒体创作、角色玩具设计工作。
作品《乒乓狗PIN-BOM-DOG》曾获第12届金龙奖最佳剧情漫画奖荣誉,其另类科幻的艺术风格令人记忆犹新,代表作有《九命人》、《超人巴力入》等。
  白茶  
白茶老师,当下最受欢迎的绘本作者之一,其创作的《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子》曾获第12届中国动漫金龙奖中国漫画大奖提名奖荣誉
该作讲述的多是霸道狂拽的猫咪“吾皇”、呆萌憨直的 “巴扎黑”与铲屎官“少年”这一家三口的生活趣事,既好笑又可爱!
  周宗凯  
周宗凯,四川美术学院影视动画学院副院长,其负责编绘的作品《南京》曾荣获多项动漫大奖,包括第12届中国动漫金龙奖组委会特别奖、第十二届全国美展铜奖等。
老师由于从小喜爱动物,不仅曾出版过动物相关的书籍,还曾将多种灭绝动物制作成等身大小的立体雕塑,使之以艺术的形式再现于世。
吸完两口小可爱之后
大家有没有觉得活过来了呢
反正小咩是有的!
 
嘿嘿
感谢各位老师送上这么可爱的祝福~
我们下期再见啦(❀╹◡╹)
分享到QQ 分享到微信 分享到微博