中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

北方有佳人,绝世而独立|名家贺图

我们的名家贺图show time又到啦~
最近
小咩收到了不少作者老师送上的贺图
他们笔下的人物或优雅温婉
或烂漫活泼
光是看着这些绝!美!人!物!
小咩就已经要幸福得要冒泡了!

小咩一向认为
“美”无涉性别,也无关年岁
人人都拥有美的权利
 人人都拥有属于自己的独特之美
面对贺图中那各式各样的美
小咩实在压抑不住自己想要分享的心了
 
杨笑汝

高贵冷艳,说的就是杨笑汝老师的这张贺图~偏冷的色调中透着复古的气息,这与老师此前森系风格截然不同。其作品《一夕一夏》曾获第6届中国动漫金龙奖最佳少女漫画奖。

 

阿国

精致纤巧的人物配上糖果般的梦幻色彩,阿国老师的画作里里外外都渗透着一种奇异斑斓的美。老师的《糖果美媚形象插画系列》曾获第7届中国动漫金龙奖最佳造型奖。

 

阿飞

被繁花环绕的温婉少女,本身就是一幅静谧美好的画,即使只是远远地望着,也足够令人心生欢喜。阿飞老师的《袋子先生》曾获第10届中国动漫金龙奖最佳漫画编剧奖。

 

夏小鲟

花与叶,人与猫,一切都为我们营造出了一个温暖治愈的童话仙境。夏小鲟老师的作品《岁时歌》曾入选2013年“原动力”中国原创动漫出版扶持计划。

 

王一

王一老师的风格十分鲜明,瑰丽又华美,细腻又精致!绝赞好评!老师的作品主要是改编自小说的漫画以及为小说而绘制的人设与插画,代表作有《兰陵》、《暖冬》、《今岁东风晚》。
 
“各美其美,美人之美”
费孝通先生所说的这句话
愿你我都能在发现己身之美的同时
亦懂得欣赏他人之美
感谢各位老师为金龙奖送上的祝福~
分享到QQ 分享到微信 分享到微博