中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

“星舞银河”宅舞大赛 x AcFun 线上分赛区已经开启!

盛夏不停!跳舞不止!
这个夏天A站将首次携手CACC中国动漫金龙奖,举办星舞银河2018线上分赛区!
 
作为 “中国动漫金龙奖”的宅舞赛事,“星舞银河”宅舞大赛囊括全国多个省级赛区,致力于为宅舞选手打造专业舞台,发掘创作力量,见证超新星的诞生!
1-2人组 这里有HOLD住全场的SOLO演出,有同步率爆表的双人组合!快来参加!
团体组 就喜欢队形的变幻,喜欢和成员们一起奋斗的呐喊。来登上舞台,燃烧挥洒青春,实现梦想!

——赛制说明——
1、活动时间(线上分赛区):
8月24日-9月12日 稿件征集阶段;
9月03日-9月13日 观众投票阶段;
9月14日-9月15日 赛果公布阶段。
 
2、投稿说明:
【投稿地址】电脑登录A站专题页(www.acfun.cn/spn/xwyh2018)参与投稿,稿件投至“舞蹈•彼女-宅舞”,或“舞蹈•彼女-综合舞蹈”。
【投稿命名】单双人组标题加上【星舞银河2018 单双人组】,多人组标题加上【星舞银河2018 团体组】。
 
【注意事项】
1.每个账号可投多个稿件,但最多只能获得一个奖项;
2.上传稿件须为原创舞蹈作品,不可转载他人舞蹈,以宅舞表演形式参赛,参赛曲目为ACG相关音乐,或宅舞区热门演出歌曲;
3.本次活动交流群:131199380。活动或者稿件相关问题都可以在此群互相交流。
 
3、投票规则:
1.本次活动开启观众投票,每个账号每天可投【5】票,分享活动页面后投票数可以再增加【10】票。当日单个作品投票上限为【1】票;
2.本次比赛特别邀请到M子、紫颜颜sweet、东木卫 担任线上赛的特约评委,每位评委将评选出各自心目当中的前三名选手,分别获得300票、200票、100票的额外加分;
3.线上赛的最终排名,将根据选手人气投票+评委加分的总成绩进行评定。
 
4、奖项设置(线上分赛区):
【1-2人组】
冠军:2000元奖金+3000元交通补贴+总决赛直通名额+AcFun签约机会;
亚军:1500元奖金+AcFun签约机会;
季军:1000元奖金+AcFun签约机会。
 
【团体组】
冠军:3000元奖金+7000元交通补贴+总决赛直通名额+AcFun签约机会;
亚军:2500元奖金+AcFun签约机会;
季军:2000元奖金+AcFun签约机会。
 
【评论应援奖】
我们将在专题页选择十位优秀应援评论,送出A站周边一份。
评论数超过1,000我们还将额外送出PS4游戏机一台ヽ(・ω・´メ)~
 
5、总决赛场地:
CICF 中国国际漫画节动漫游戏展 (CICF LOGO)
时 间:2018 年10月1日- 10月5日
地 点:广州琶洲保利世贸博览馆2-6 号馆
 
6、主办信息:
活动主办方:中国动漫金龙奖组委会、广州酷展文化有限公司 
线上赛区独家合作平台:AcFun
宅舞battle永不停止!快来参加吧!冲鸭——!
分享到QQ 分享到微信 分享到微博