中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

关于成长这件“小”事|名家贺图

 
成长
 
这个话题 其实还挺老套的
陈词滥调不说 
光是这个词语本身便带有一种沉重感
但就事实上而言 无论是哪种类型的漫画
它的故事多少都会涉及到成长的问题 
避无可避
 “成长”所代表的不仅是奋勇向前的勇气
同时也是必然流逝的无情时光
它是一个不断发展的历程
也是一首永远没有尽头的歌
 
今年 小咩收到了不少来自老朋友们的祝福 
感慨万千
从中涌现出来的暖意
几乎要将小咩完全淹没
和小咩一起感受这份“成长”的重量吧
 
LING
看着当年的少女已实现成为老师的梦想,小咩真是既怀念又感动。LING老师的《超合金社团》曾获第2届金龙奖故事漫画组委会特别奖,而老师本人亦曾获第三届年度动漫榜中榜“内地年度最佳漫画新人”荣誉。
 
丁冰
丁冰老师笔下的少年少女总是那么地柔软温和,仿佛有无限的时光正在前方等待他们的成长。老师的《零纪年》曾获第3届中国动漫金龙奖最佳插画金奖,老师本人则获第四届年度榜中榜的“2007年内地年度最佳漫画家”荣誉。
 
Chiya
Chiya老师这童话般的梦幻画风让人感觉就像掉进了焦糖味的梦里一样,温暖又甜蜜。小咩也想像老师笔下的人物一样怀抱着心中的美好慢慢长大啊~老师的插画作品《魔法衣橱》曾获第9届中国动漫金龙奖最佳插画奖。
 
Golo(高佬)
看着这张贺图,小咩不禁好奇,十几岁的少女心里究竟藏着什么才会露出如此若有所思的表情?golo老师的画作始终弥漫着丰富的情绪,令人动容。作品《丫丫历险记》曾获里昂2013年最佳年度儿童漫画奖等多项国际漫画大奖荣誉。
 
凹凸世界
从少年踏上征途的那一刻起,他便开始了成长的历程,并在谁也没察觉的情况下逐渐变强。漫画《凹凸世界》在第14届中国动漫金龙奖上获得最具网络人气奖铜奖,动画则获中国二次元指数2017年度最佳动画荣誉。
 
聂峻
明快的色彩,轻松的线条,聂峻老师的《老街的童话》为我们营造了一条童话般的老街,呈现了一个与你一起成长的奇迹。而老师的《向日葵男孩》在第11届中国动漫金龙奖上斩获了最高荣誉“中国漫画大奖”。
 
再次感谢老师们送上的贺图与祝福
金龙奖如今迈入15芳华 历经千帆
与各位一同成长 一同进步
对于小咩和金龙奖而言 
与各位一同成长的日子
也如奇迹般珍贵 
感谢你们的陪伴~
 
 
第15届中国动漫金龙奖
“网络人气奖”投票通道已正式开启
快为你喜欢的作品献上一票吧!
分享到QQ 分享到微信 分享到微博