中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

适合周末的奶茶与漫画|名家贺图

Hey!Hey!Hey!

今天已经是周五了!!High起来!

Emmmm……

可激动归激动,望着窗外的大太阳

小咩真是一点外出的心都没有……

(前几天的立秋仿佛是假的一样)

在这样的烈日下

小咩更愿意团成一团,窝在家里的懒人沙发上

手边有杯冰冻的奶茶,抱着自己喜爱的漫画

猛夸作者是神仙!宝物!

而今天小咩为大家献上的是

来自各位老师的神!仙!贺!图!

他们笔下的鲜活人物和生动故事

陪伴了小咩无数个日夜

反反复复地看,翻来覆去地看

直至今日,小咩也不曾腻味

择日不如撞日

这个周末

就让我们来享受各路神仙笔下的宝吧!

米二 老师创作的《一人之下》曾获第13届中国动漫金龙奖最佳动漫IP奖等国内重要动漫奖项。剧情,人物魅力,深刻的思想等因素既是《一人之下》的,也是米二的优势所在!

 

来自BigN老师的这张贺图,整体带有科幻特征,但少女的眼神却透出一股让人说不清、道不明的感觉!该作者的原创漫画《森林深处》曾获第13届中国动漫金龙奖“最佳剧情漫画奖”银奖。

 

口袋巧克力老师笔下细腻的故事永远那么地触动人心,平凡、真实却美好。其作品《昨日青空:印刻流年》(漫画《昨日青空》前传)曾获第13届中国动漫金龙奖最具网络人气漫画奖金奖。

 

由伊凯、锐思老师编绘的原创少女漫画《甜美的咬痕》曾获第14届中国动漫金龙奖最具网络人气奖金奖。在剧情方面,糖与玻璃渣的适度结合是老师们的拿手好戏~

 

卞丽君老师的《别闹!我想静静……》经常令小咩看得忍俊不禁!精致的人物再加上爆笑的剧情,两者所产生的化学反应十分强大!该作品曾获第14届中国动漫金龙奖最具网络人气奖银奖。

 

该贺图来自台湾漫画家柯宥希(颗粒)。唯美的画风,清丽的色彩,男主勾人的小眼神儿~小咩瞬间就被捕获了!其作品《许个愿吧!大喜》曾获第8届中国动漫金龙奖最佳少女漫画奖。

 

北巷老师的画风一如既往的干净,就像奶绿一样清新舒服,看得人心里平静。她的《青空之夏》如今以第二季《青空下》的形式回归,仍然关乎青春与梦想,仍然关乎你和我和他…

 

相信Chry老师的作品,在许多小伙伴们童年或少年时期,都留下浓墨重彩的一笔。 当年的《星轨是天空的道路》就给小咩留下了相当深刻的印象!

她与落落的《天体观测》曾获第3届金龙奖的最佳故事银奖,而她本人也曾获2007年度动漫榜中榜最佳漫画新人荣誉。现有连载《契约魔鞋》。

 

该贺图来自漫画家白骁。其作品《4.9x4.9--叶楠的故事》曾获第6届中国动漫金龙奖最佳少年漫画奖。偏少年漫的热血风格令人欲罢不能!

 

咳咳!一个无奖问答:

请问,各位在这张贺图中看到了哪些人物?

每一张贺图

包含了你我的回忆

是无数漫画家付出的血汗

是一腔热枕,是厚积薄发

同时也是我们的中国动漫的未来

感谢各位老师的不懈坚持

感谢你们为中国动漫作出的贡献与努力

感谢一直在的老朋友

也感谢刚认识的新朋友

还感谢正赶往此处,即将成为朋友的你

各位以及各位的作品

永远是小咩心中最珍贵的那杯茶

而且是喝再多也不会腻的那种٩(๑>◡<๑)۶

分享到QQ 分享到微信 分享到微博