中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

搞笑纯爱悬疑热血总有一款是你pick的|名家贺图

嘿嘿(*´∀`)~♥

小咩这些天的情绪一直很高涨!

你问为什么?

因为被投稿淹没的感觉实在是太优秀了!

满分!

但还有一件令小咩激动到想哐哐撞大墙的事

小咩在新老朋友的生日祝福之中

看到了!看到了!看到了!

许多小咩一直有关注的漫画!

类型不一,不知道小伙伴会pick哪一部呢?

(小咩表示我全都要嘻嘻)

 

 ☆幽默☆ 

剧象漫画的《我家大师兄脑子有坑》,作者凌宇沫,作品由于爆笑的风格受到广泛的关注,曾获第14届中国动漫金龙奖最具网络人气奖铜奖

由国内漫画家奥冬兰兰编绘的《大话降龙》,其轻松有趣的风格收获了大批粉丝~该漫画曾获第9届中国动漫金龙奖最佳幽默漫画奖。

 

 ☆热血☆ 

如果你喜欢看王道的热血少年漫的话,那么《扳手少年》一定很适合你。于彦舒的同名原创漫画《扳手少年》(以哥哥苏比为主角)获第4届中国动漫金龙奖最佳少年漫画奖

 

 ☆纯爱☆ 

由主笔胡桃与快看漫画团队共同打造的少女恋爱漫画《雪男》,呆萌又霸道的男主喜提众多粉丝,并斩获了中国二次元指数2017年度最佳漫画奖

国内著名漫画家客心2004年度动漫榜中榜“内地年度最佳漫画家”获得者。《MINOR未成年》真真是伴着小咩成长啊,近作《千吻之恋999》也是让人dokidoki心跳不止呢~

 

 ☆悬疑☆ 

Gwemo鸡毛,国内著名漫画家,以《太阳无限》获第7届中国动漫金龙奖最佳幽默漫画奖。而他的这部《噩梦游戏》既有惊险的战斗场面,又有烧脑的悬疑剧情支撑,绝对刺激!

下面这张贺图来自《怪奇笔记》的主创朱江(笔名大喜)~

《怪奇笔记》通过猎奇、恐怖的画面与情节,无情地将暗藏在人性之中最深不见底的那一部分揭露出来。前不久小咩还在参赛作品展示环节也向大家推荐了这部作品(*/ω\*)

陈晓韵,笔名棍记,其作品《泡面超人》荣获第5届中国动漫金龙奖最佳多格漫画奖。现有连载《诡异奇谈》:人性善恶难分,诡异的奇谈听起来玄幻,但可能就发生在你我的身边……

最后

感谢各位老师为金龙奖送上的贺图与祝福

感谢你们带来的每一部佳作

小咩在此悄悄说

无论是哪种类型的漫画

只要老师们欢喜,我们便一路相随~

愿诸位一往无前,得偿所愿~

分享到QQ 分享到微信 分享到微博