中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

这可能是你从小看到大的国产动画|名家贺图

吼—吼—吼——

最近小咩在忙碌之余收获到了许多沉甸甸的祝福呢!

其中有许多好朋友的生日祝福

让小咩不禁回想起童年

回想起那些和幼年小伙伴在一起看动画片的快乐。

下面欢迎他们闪亮登场——

 

玄机科技

杭州玄机科技信息技术有限公司,先后打造出了《秦时明月》、《武庚纪》、《天行九歌》等系列动漫作品。《秦时明月》在中国拥有数百万忠实观众,连续获国内百余项重量级奖项。而《武庚纪》也在第14届中国动漫金龙奖荣获最佳系列动画银奖。

《武庚纪之天启》

真的非常期待这部热血作品了!

 

有妖气

有妖气原创漫画梦工厂,是中国最大的原创漫画中心。站内代表作品《十万个冷笑话》、《拜见女皇陛下》等相继动画化,为国产动画带来一股新鲜活力。其中《十万个冷笑话》电影获得第12届中国动漫金龙奖最佳动画长片银奖。

《雏蜂》

 

《天人统一》

 

《十万个冷笑话》

“十冷”绝对是当年的下饭视频

 

奥飞娱乐

奥飞娱乐股份有限公司,近几年已成功出品《火力少年王》第1、2部等优秀影视作品。旗下IP《超级飞侠》荣获第13届中国动漫金龙奖最佳系列动画奖金奖,并获得“中国文化艺术政府奖第三届动漫奖”中的“最佳动漫国际市场开拓奖”,成为中国动漫走出去的先行者和成功代表。

《超级飞侠》

小男孩们绝对喜欢这个(拍胸口)

 

方特动漫

华强方特(深圳)动漫有限公司,2012年成功推出《熊出没》系列喜剧动画,作品以寓教于乐的内容,丰富细腻的表演,接地气的语言风格,深受广大观众及业内人士喜爱。第三部大电影《熊出没之熊心归来》也获得第13届中国动漫金龙奖最佳动画长片奖金奖。

《熊出没》

许多大人不喜欢,但你身边的小朋友却看得起劲

 

达力动漫

广州达力动漫有限公司,坚持为小朋友们创造快乐的美好时光。旗下系列动画《神兽金刚》是中国首部超级无敌金刚合体动画巨作,受到许多小朋友的喜爱与追捧,曾获得第13届中国动漫金龙奖动画长片铜奖。

《神兽金刚》

看上去很厉害的样子

 

咏声动漫

广东咏声动漫股份有限公司,目前已成功打造”猪猪侠”、”疯狂小糖”等多个知名原创IP。其中,《猪猪侠》多次打破国产动画片收视纪录,屡获国家、国际级大奖。“猪猪侠”也在第13届中国动漫金龙奖斩获“最佳动漫角色奖”。

《猪猪侠》

才不会告诉你我看猪猪侠电影泪目了……

 

方块动漫

深圳市方块动漫画文化发展有限公司,以积极打造有“中国风格、中国气派、中国精神”的民族动画品牌为使命,开发并打造出了《甜心格格》、《超智能足球》等动画品牌。其中,动画电影《风云决》曾荣获第五届金龙奖“最佳动画长片奖”。

《超智能足球》

《甜心格格》

 

原创动力

广东原创动力文化传播有限公司,旗下国产动画片《喜羊羊与灰太狼》广受儿童观众的欢迎与专家学者的高度评价,迄今播出已超过1300集,先后获得"五个一工程"与白玉兰奖等众多国家级奖项。其中《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》荣获中国动漫金龙奖第7届最佳动画长片奖。

《喜羊羊与灰太狼》

喜羊羊与灰太狼已经大战三百回合了……

 

明星创意

广东明星创意动画有限公司,致力于开拓和设计优秀的原创卡通形象品牌。旗下动画品牌《开心超人联盟》曾3次荣获金龙奖,并荣获2014年度中国最受欢迎授权品牌。

《开心超人》

开心超人主题曲真的很洗脑

 

看了这么多国产动画出品企业

小咩相信这里面一定有你看过的国产动画

什么?你说不是从小看到大?

如果不是……

那便是你身边的小朋友从小看到大呢^^

最后…

感谢各个企业与团队对金龙奖的祝福!

感谢你们为中国动漫做出的努力!

祝愿更多的优秀作品能从各位的手中诞生!

(PS:我们还有第二弹介绍哦!)

分享到QQ 分享到微信 分享到微博