中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

感觉累了就放空自己| The 15th CACC

每个人心中都有一片特别存在的天地,有的是被篱笆驻守的爷爷家,有的是被爬山虎拥抱的大课室,而今天小咩要为大家介绍的这一方天地,来自于插画师 介于 ——《植物仓库》。
 
绿色成为画面中最吸引人的色彩,恣意的、盎然的,那股朝气破画而来,在它们的周围,全是日常中最普通的物件,椅子、餐盘、时钟,就好像在说,即使最平凡的一天也有蓬勃的生命力。
暖色调的墙漆,干净整洁的实木桌,还有配上水果的下午茶,时间在这里开始减速。
即使门外的生活节奏快得让人不敢眨眼,即使背后要面对的事物繁杂到无所适从,只要一踏进这里,不由得深呼吸,忘记所有的束缚与困扰,指尖开始感受到生命的跳动,嘴角跟随者一起昂扬向上。
介于 用水彩般的笔调打造了一个温暖而舒心的角落,没有喧哗的夺目,也没有沸腾的热闹,就这样静静的吸引所有人的目光,最普通的日常,却有了最打动人心的力量。
 
但愿你也能找到专属于你的天地,在那里拥抱全世界。
分享到QQ 分享到微信 分享到微博