中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

这绝对不是什么正经小卖部!| The 15th CACC

各位下午好~

咩酱刚从小卖部买了瓶肥宅快乐水就来喂安利啦~

嗝~

今天要安利的#第15届金龙奖参赛作品展示#是

巫师+狼人+吸血鬼的组合

《光辉小卖部》

狼人伪装自我进城为哪般?深夜仓库每晚传来惊悚叫声?小卖部夜泛白光显出奇怪人影?等…等等……重来!狼人化身蠢萌狗狗快递员深受喜爱,小卖部吸血鬼女孩成营销噱头,宅男店长梅光辉夜夜十连跪。

对!这才是该漫画的正确走向!(提眼镜)

《光辉小卖部》讲述了宅男兼小卖部店长梅光辉与蠢萌狼人沃夫、吸血鬼女孩Arya在小卖部发生的各种欢乐故事。听上去画风完全不符的三个角色,凑在一起居然还挺好看?!

宅男梅光辉经营着一家小卖部,每天的爱好便是吃饭睡觉打游戏。而狼人跑出森林,路途上装狗卖傻惹得市民喜爱,不远万里抵达光辉小卖部,竟为一个不可能实现的愿望……最后狼人被梅光辉取名为沃夫,干着狗狗快递员的工作。

作品往往会带给你不一样的惊喜,这个“不正经”的小卖部也有它令人惊喜的部分。《光辉小卖部》是一部轻松有趣的剧情向漫画,故事内容主要围绕角色间的日常来进行,看似欢乐搞笑,其实每个角色都有自己隐忍的秘密哦。

普普通通的小卖部其实带有魔法光环!每天顶着凌乱的头毛、穿着单薄的背心,看上去不学无术的宅男店长,居然是深藏不露的强大巫师!沃夫虽每天被压榨于从事快递工作,但对一件事情总是坚贞不渝。吸血鬼女孩Arya看似强大,实则穷苦潦倒、孤立无援。在每篇欢笑日常中,作者总能透露出一丝角色的背景,让观众带着好奇的心情看下去。

梅光辉、沃夫、Arya在这一间小卖部里日复一日的相处。他们欢笑、偶尔争吵,互相发现对方深藏已久的秘密。他们真挚、互相扶持,仿佛一切的温暖都锁在了这间小卖部里。

最后小咩要剧透一下,看上去废材的梅光辉店长已经展示了自己强大的巫术啦!保护沃夫的样子真的有点帅呢!!(期待的戳戳手)好了别问我有多帅了,去看不就知道了吗!

嗝~

第15届金龙奖仍在征稿哦~

投了稿小咩就去小卖部给你瓶肥宅快乐水~

分享到QQ 分享到微信 分享到微博