中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

官方预告 | 在我带上手套之前,最好接受我的展会“剧透”

《复联3》上映半月,票房已破21亿!这么值得庆祝的事情,小编马上加急下单购买了灭霸同款无限手套庆祝,嘿嘿嘿。
大家已经知道集齐6颗宝石只需一个响指就可以消灭宇宙一半的生物。那单独一颗宝石的功能呢?
我们来试试吧~
空间宝石好像召唤出不得了的东西!仔细一看,这不是今年CICF EXPO的场地平面图吗?!
今年国庆CICF EXPO首次五馆齐开,展览面积突破6.5万平方米,看来不是乱吹的。提前获得场地情报信息,今年的游玩体验更加顺畅啦!
装备心灵宝石,带你体验一把的“日本秋叶原”。
要说漫展的精髓在哪?当然是ACGN相关内容啦,今年特别增设的日本馆已经受到不少小伙伴的重点关注啦。
日本馆将有众多日本知名品牌直参,给小伙伴们带来丰富精彩的日式游戏和众多精美原版周边,听说还有霓虹小姐姐前来为漫展升温加热哦~
戴上了力量宝石,游戏之神就是你!
本届CICF EXPO特别引进了AGF亚洲游戏博览会,携手同期举办,一票通行!
电竞、潮玩、独立游戏和丰富精彩的现场活动一网打尽,给小伙伴们带来南中国最大的互动与沉浸式体验的游戏盛会!
借助时间宝石的力量,我已经去了未来一趟。
限售特惠早鸟票即将在6月中旬上线,小伙伴们要留意啦。今年还会推出新的强力票类~
到底是怎样呢——未来的你一定知道!(卖个关子)
咦,好像真的一本正经在剧透诶?
装上现实宝石,就要来real的啦。(๑•̀ㅂ•́)و✧
 
除了上述内容,CICF EXPO今年舞台数目追加!更多精彩的舞台活动、玩法体验将倾力献上!
参展对象涵盖各类动漫品牌企业、各大实力传媒集团,汇聚国内外各类动漫IP,以及海内外众多知名动漫商品直参。
 
想体验VR潜行的世界?想在桌游中体验称王的快感?想近距离接触一系列大咖嘉宾吗?
那就锁定将于2018年10月1-5日在广州琶洲保利世贸博览馆举行的第11届 CICF EXPO吧!
一个响指下去
这篇推送就结束了
六一儿童节快乐~
这份大礼还喜欢吗~
分享到QQ 分享到微信 分享到微博