中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

「重磅」第11届CICF EXPO正式启动!国庆与你相约!

5月11日,中国国际漫画节动漫游戏展(CICF EXPO)宣布对外启动。

 

第11届CICF EXPO将于2018年10月1-5日在广州琶洲保利世贸博览馆举行,参展对象涵盖各类动漫品牌企业、各大实力传媒集团,汇聚国内外各类动漫IP,吸引海内外众多知名动漫商品直参。

中国国际漫画节动漫游戏展(CICF EXPO)创办于2008年,运营11年以来,在规模、维度和内容上不断创新突破。2017年覆盖 1000 家动漫游戏企业,展会面积达5万平方米,接近300家企业参与展览、12000多种产品现场展示,超过130位重量级嘉宾莅临现场。游客人数也逐年递增,2017年6天展期录得 29.3 万入场人次的成绩,其中10月2日录得入场人流量7.1万人,成为同类活动之冠。

 

据介绍,CICF EXPO将在2018年迎来大升级,首次同时开放5个展馆,展览面积突破6.5万平方米,更将两个重磅展览项目融为一体,除CICF动漫游戏展之外,同期还将举办AGF亚洲游戏博览会,一票通行两个展览项目,预计2018年展期将突破30万人次,有望成为亚洲规模领先的流行文化综合体,中国新文娱展会的标杆。

 

以正版化及原创力量为重点,国内外知名企业有机组合,CICF EXPO的展会内容在参展商、嘉宾以及各大游客群体中都传承着广泛的赞誉。

今届CICF EXPO的招商范围,包括动画/漫画刊物、动漫IP衍生品、网络/电脑/手机游戏、设计师玩具/模型/人型手办、影视/泛娱乐商品等。

 

据透露,今届CICF EXPO联合日本的大手企业,在现场增设日本馆,数十家日本ACGN厂商直接参展,同时特设日本馆独立舞台,主办方将带来鼎盛的日本人气嘉宾,每天轮番上演多元化娱乐节目。

另外,今届展会有众多风靡全球的潮流玩具品牌汇集,来自香港、台湾、日本、韩国、欧美等地的知名设计师品牌响应参与。

 

作为聚集二次元核心爱好者、拉近参展者与热门IP距离的重要平台,综合性的动漫展往往能够覆盖到多领域的消费群体,当中会有许多工作室、出版商及分销商推出相关的产品,也有许多不同的粉丝活动,以及Cosplayer(角色扮演者)的参与,把漫画产业链的各个角色呈现,将御宅文化、二次元文化从线上带到线下。

 

以 “爆品”来形容CICF EXPO的展位销售,一点也不为过。

坐享国庆黄金档期,以优质服务著称,CICF EXPO是企业展示的最佳选择,也是落地展示的最佳窗口。

作为普通观众,成为这精彩世界的一部分,只需一张门票,世界值得你享有!(请持续关注微信公众号,留意我们的票务信息)

 

 

CICF EXPO现正面向广大企业合作,招展、招商、活动合作等项目随即展开。欢迎社会各方加盟合作,展位规格将包括特装展位、标准展位、美食摊位等多种形式。

 

参展联系

商务热线Tel:400-8931-619(工作日 9:00-17:00)

 

2018国庆档动漫盛事,中国国际漫画节动漫游戏展(CICF EXPO)如约再临。

10月1日-10月5日,广州琶洲保利世贸博览馆,与你共铸新辉煌!

 

CICF EXPO简介

中国国际漫画节动漫游戏展(CICF EXPO)创办于2008年,2018年迎来重大升级,首次5馆齐开,展览面积突破6.5万平方米,同时将两展同办——CICF动漫游戏展、AGF亚洲游戏博览会,预计5天展期(10月1日-10月5日)将突破30万人次,为国内文娱产业注入了巨大的正能量,规模化的展示平台更为国内漫展模式提供新的借鉴。

分享到QQ 分享到微信 分享到微博