中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

501收官战报 极乐净土再临!奏响ACG盛宴的最终章!

欢乐的时间总是过得飞快,转眼间厦门CACC迎来了展会最后一天。但是我们的漫迷们永不认输,今天我们继续嗨到最后一刻!

 

CACC宅舞决赛

主舞台,第15届CACC宅舞比赛决赛激烈角逐正在上演。经过一天的休整,选手们的状态极佳,动人的舞姿、恰到的肢体表现,赢得了场下观众一阵又一阵欢呼雀跃。

最后,两支组别分别决出冠军,敬请期待她们在10月CICF全国总决赛现场的表现!

(1-2人赛冠军)

 

(团体赛冠军)
 

比赛过后,决赛评委嘉宾NICONICO著名舞见银发娘(みうめMiume)和仮面ライアー217大秀舞技!台下爆发出惊人的欢呼声,还有观众在台下情不自禁地一起跳起来!极乐净土、桃源恋歌,这些耳熟能详的翻跳舞曲的原版,请了解一下!

还记得被极乐净土支配的恐惧吗?现在——

 

神魔井

神魔井在主舞台带来新的cos剧发布会和招新,只要你拥有梦想和表演欲,一个展现自我的机会就在等你啦!

 

签售舞台

签售舞台,人气coser变态狩子现场激情签售,今天cos的《Fate/Apocrypha》阿斯托尔福诠释满分!灰常可爱~

 

实力派漫画家许先哲携出道作《镖人》进行签售,引人入胜的故事剧情让人忍不住期待下一本单行本!两位古风画师长乐、采蘑菇的司马公公为小伙伴现场签绘,近距离感受绘画魅力!

 

电竞舞台

经过两天的精彩角逐,王者荣耀四强&英雄联盟胜者组,进入福建省大学生电子竞技大赛总决赛!

最终,闽南师范大学ES.T1战队通过一波团战拿下敌方水晶,获得了王者荣耀项目的冠军!JMG战队凭借着出色的发挥夺得了英雄联盟项目的最终胜利!

 

是不是对本届漫展还有点意犹未尽呀,跟着本菌回顾一下漫展盛况吧~

 

是谁集齐了14枚印章,召唤出终极彩蛋!

 

2019,再会

 

漫步CACC厦门现场,大型特装IP展商,酷炫抢眼的痛车,丰富多样的独立游戏试玩,紧张刺激的舞台赛事,华丽四射的cosplay,大咖签售等一应俱全。在三天短暂的漫展中,各个舞台都进行了精彩的活动。为了尽情享受完所有活动,观众们都在漫展中逗留到最后一刻。

 

本次CACC厦门入场人数突破了上届记录。CACC三日再创辉煌,即便展会落幕,对动漫的热情却永不落幕。每一年,我们都希望能带给大家新的惊喜,带给大家更丰富、更精彩的漫展体验,希望热爱ACG的你们永远开心。

 

来一波返图!

 

来年,我们再相约。

分享到QQ 分享到微信 分享到微博