中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

“厉害啦我的兔!”CACC《那兔》高燃(meng)来袭!

漫画《那年那兔那些事儿》2011年起开始连载,用呆萌可爱的动物形象讲述了新中国政府建立后国内外发生的军事和外交等历史事件,画风诙谐、故事情节引人入胜,深受广大网友的喜爱。

2015年同名动画开始在网络播出,截止目前四季动画全网总播放量接近5亿!是国内播放量最大的军事历史动画,也是目前最火的国民级、现象级国漫品牌。

《那年那兔那些事儿》第四季第七集誓拼热血固神州宣传海报

 

《那年那兔那些事儿》第四季第三集星星之火可以燎原宣传海报

 

2017年秋,《那年那兔那些事儿》第四季播出,这次那兔带大家一起回顾了从第一次国共合作直至新中国成立的历史阶段中,讲述了从来不曾退缩的兔子是如何走在挑战强者的路上,兔子的种花家军队又是如何实现了从无到有,从弱小到强大的蜕变。为大家全方位展现“蓝星地表最强”的童年!

《那年那兔那些事儿》第四季宣传海报

 

这群兔兔将在五一厦门CACC的现场“出没”!

01

这些呆萌兔子的创作者,双更四更彩页福利可以瞬间完成的漫画家中的豪杰——逆光飞行也会来到现场进行签售哦!大家不来催更一发的吗~

 

签售时间:4月29日 (具体时间请持续关注本菌)

签售地点:签售舞台

 

02

光看漫画可不够,大家是不是还想带我们可爱的兔子回家?没关系,满足你~届时CACC会场里还会有相关IP周边贩售,大家千万不要错过呦~

五一厦门CACC【预售票】持续火热出售!动动手指扫下图二维码即可抢购!

 

厦门金龙奖国际动漫游戏展(CACC)是中国动漫金龙奖的衍生展,是一场汇集中日ACG嘉宾、漫画小说作者、国内人气泛娱乐嘉宾、电竞赛事、游戏展示,聚集百家世界级动漫游戏知名企业参展的综合型动漫游戏展!

金龙奖名下的国家级的COSPLAY全国超级大赛、星舞银河全国宅舞大赛也将在厦门CACC的舞台上进行。此外,还有如盛装自由行等丰富的特色活动等你参加!

分享到QQ 分享到微信 分享到微博