中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

Argo Angels偶像应援!小姐姐为厦门CACC打call!

一直觉得成为偶像的背后,一定会付出比常人多几倍的努力。明明可以靠颜值非要靠才华,多才多艺又勤奋刻苦的小姐姐谁不喜欢呢?

废话不多说,有请本期宣传嘉宾闪亮登场——

Argo Angels其中的六名成员:Hana、面面、法儿、Kura、栗子髑月将会来到厦门CACC的舞台,为漫展持续助热打call,用充满活力的歌声和舞蹈将CACC的热烈氛围推向更高!

不熟悉她们的小伙伴趁这个机会也可以认识了解她们哦~

 

Argo Angels是广州星鹿互动娱乐股份有限公司旗下的女子组合,由10名成员——Hana、七奈、Senko、Yiyo、Kuma、面面、法儿、Kura、栗子和髑月组成,以广州为中心在广东以及周边地区开展活动。

团名Argo Angels有两重意思,Argo源于ArgoNavis这个星座,是最大星座,Angels就是天使的意思,就是希望成员都能成为发光发亮的天使,而且团名缩写是两个A,具有Abide和Ace双重含义,希望在各方面拥有“A级”实力并且能一直坚持(Abide)下去成为最棒的二次元偶像。

Argo Angels 在广东各地拥有近10万的粉丝数量,成员平时除了出席活动也会经常在各大直播平台(比如:bilibili、熊猫、虎牙等)直播,跟粉丝们进行互动。

 

在组合出道以来,团里成员有配合《苍蓝境界》游戏进行海外推广,为其三个游戏角色进行宣传拍摄;也参与网易漫画联动长隆集团拍摄二次元万圣节主题MV;而且2017年十二月组合为一美食连锁品牌及其商业产品宣传,前往日本在其总店进行推广拍摄。在2018年的3月,团里10名成员在团队正式成立后首次在广州本土漫展亮相演出。

 

五一厦门CACC【预售票】持续火热出售!动动手指扫下图二维码即可抢购!

 

厦门金龙奖国际动漫游戏展(CACC)是中国动漫金龙奖的衍生展,是一场汇集中日ACG嘉宾、漫画小说作者、国内人气泛娱乐嘉宾、电竞赛事、游戏展示,聚集百家世界级动漫游戏知名企业参展的综合型动漫游戏展!

金龙奖名下的国家级的COSPLAY全国超级大赛、星舞银河全国宅舞大赛也将在厦门CACC的舞台上进行。此外,还有如盛装自由行等丰富的特色活动等你参加!

分享到QQ 分享到微信 分享到微博