中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

快看漫画创始人将受邀出任第15届金龙奖形象大使!

14年耕耘,14载奋进,中国动漫金龙奖已成为国内最高规格、最具权威、历史最长、在海内外享有广泛影响力和知名度的动漫奖项,而到了2018年,金龙奖将以一个全新面貌开启新的征程。

她,大学时期开始追逐动漫梦,以@伟大的安妮 为名活跃于微博漫画,迅速跃居微博千万粉丝网络名人榜,2013年以《安妮和王小明》荣获中国动漫金龙奖最佳幽默漫画金奖,得到了市场与动漫领域的全面认可。

2014年,告别象牙塔,毅然北上创业,以开创性的思想和勇于拼搏的精神,打造了时下最受欢迎之一的原创漫画平台——快看漫画,并以1.77亿美元的D轮融资,连续两年刷新漫画行业融资纪录。

从优秀漫画家到卓越经理人,一路上,她斩获荣誉无数,始终保持着对动漫的热爱和对原创漫画的探索与付出。

4月29日上午10点,金龙奖组委会将在广州琶洲保利展览馆6号馆ACJoy动漫游戏嘉年华主舞台举行第15届中国动漫金龙奖形象大使聘请仪式暨新时代国漫创作及传播倡议发布会。

组委会将正式邀请快看漫画创始人陈安妮出任第15届中国动漫金龙奖形象大使,届时陈安妮将带来“这是一个漫画时代”主题演讲,敬请期待!

想要报名参加“这是一个漫画时代”主题分享会的观众,请扫描二维码或微信搜索(微信:gdcafa)添加小助手馆花,并发送暗号“安妮”,即可加入【分享会交流群】,届时将统一在群里提供免费入场名额,还可以群里围观喔!

分享到QQ 分享到微信 分享到微博