中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

Coser嘉宾追加!中日超人气coser空降CACC,让你大饱眼福!

五一黄金假期即将到来,说起夏天,大家首先会想到什么呢?

jk、lo娘、美少女?

黑丝、女仆、大白腿?

小咩悄悄说一句,

你们想要的,CACC全都有!

 

我们更是邀请了强势嘉宾coser倾情助阵!她们将空降CACC签售让大家大饱眼福!那么接下来,就由小咩为大家介绍本次的主角们~

 

日本超人气女神级Coser

 

这次我们有幸请来了日本超人气coser伊织萌。

作为一个90后coser,伊织萌无论在日本还是中国都具有极高的人气。

其火辣的身材和清纯的童颜迷倒了无数粉丝,高质量的正片更是让大家双眼发光。

 

而她在去年就已去过小咩的姐妹展CICF的广州现场啦,看看这些疯狂的现场人流和密密麻麻的人间大炮!

 

其实听到伊织萌这三个字,我是一笑而过的~

不会吧,是真的吗?

这次CACC请到她了吗?

真相如洪水猛兽猛烈地冲击我的大脑。

是的,她来了!

 

国内知名人气Coser

 

国内嘉宾方面,我们有幸请到了变态狩子浅野菌

相信对cosplay有所关注的小伙伴们对这两个名字一定不会感到陌生,微博上看到她们的美图小咩向来只遵循一个原则,点赞(舔)转发(爆)一套走起。

 

其实我觉得我不需要介绍了,(偷懒?打死!)狩子极高质量的正片是人尽皆知的,想起小咩在第一次看到狩子姐姐的时崎狂三的时候,觉得好看到整个人看完后要升天了,是的,就是这么好看!

后来的霞之丘诗羽与玛修更是精彩绝伦。作为经验丰富的coser,狩子总能把每个角色演绎得淋漓尽致。

 

浅野菌子

【最美coser大赛人气coser,b站签约主播】

说起浅野菌子的话,她清纯的面容与出色的cos让人无法忘怀,小咩第一次了解到浅野菌子是《overlord》中的雅儿贝德这一角色的cos,想当年本菌看到那套正片的刹那被惊艳到完全说不出话,演绎得实在太棒了,后来的作品更是越来越精彩!

 

 

说了这么多,小咩感觉其实不应该的,

表扬三位美少女还有什么好说的?

直接去舔啊!

喜欢她就去参加她的签售,

或者带上你的手机、相机上来拍拍拍啊!

灯光师!摄影师!在哪里!

 

五一厦门CACC【预售票】持续火热出售!动动手指扫下图二维码即可抢购!

 

厦门金龙奖国际动漫游戏展(CACC是中国动漫金龙奖的衍生展,是一场汇集中日ACG嘉宾、漫画小说作者、国内人气泛娱乐嘉宾、电竞赛事、游戏展示,聚集百家世界级动漫游戏知名企业参展的综合型动漫游戏展!

金龙奖名下的国家级的COSPLAY全国超级大赛、星舞银河全国宅舞大赛也将在厦门CACC的舞台上进行。此外,还有如盛装自由行等丰富的特色活动等你参加!

分享到QQ 分享到微信 分享到微博