中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

金龙奖中国二次元指数即将发布!

​属于中国动漫人的年度成绩单即将发布!

 2018年1月12日,中国二次元指数将在广州正式揭晓!

组委会介绍,本次活动以“二次元的新时代”为主题,基于中国二次元指数体系发布六大榜单和中国二次元黄皮书。该黄皮书将通过大数据分析及专家报告展示2017中国动漫行业的发展及成果,力求全面反映产业真实现状,严谨预测未来发展趋势,为业内人员展现全年行业走向,提升社会整体认同感与关注度,激励创作者创作更多有筋骨、有道德、有温度的优秀作品。

据悉,中国二次元指数是国内首个评估原创动漫综合竞争力的动态指标体系,组委会将以过去一年(2017年)动漫产业链上下游环节的大数据统计为考评基础,再结合黄玉郎、蔡志忠、王泽、敖幼祥、金城等行业大咖组成的专家委员会的评审意见得出综合排行榜单,以系统地反映国内动漫创作与运营的变化状况,为运营者、创作者、投资者等提供客观的决策参考意见,可谓中国动漫行业的风向标和晴雨表,组委会本年度将发布年度最佳游戏、年度最佳动画、年度最佳漫画、年度新势力、年度最佳行业推手、年度最佳创作者六大榜单。合·作·伙·伴

更多合作伙伴加入中···

分享到QQ 分享到微信 分享到微博