中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

回顾|2017星舞银河金龙奖全国宅舞大赛决赛

         本届“星舞银河全国宅舞大赛”圆满结束!

从五月至十月,经过各赛区激烈比赛后的选手们在广州迎来本届比赛的最后一战。今年除了各大线下赛区外,还有网易漫画app进行的线上赛区,给其他地区的小伙伴们提供了新平台~

西安集星舞团 《宵宵古今》唐小猪 《神楽+神的随波逐流》

决赛现场亮点多多

选手们用尽浑身解数来展现最好的舞台,有原创编舞、部分改编的作品,有融入中国风,加入扇子和剑等元素的表演,还有让人眼前一亮的“一键换装”。此外K’suke、AOI、咬人猫、萍萍、银耳娘5位评委也有精彩的表演哦!来自日本的知名舞见K’suke(右)& AOI(左)国内知名舞见银耳娘(左)、萍萍(中)、咬人猫(右)

公布结果

经过了上下午两场紧张激烈的比赛计分后,我们现场公布了获奖名单。 森么跪 《万神纪》

1-2人赛获奖名单

金奖-广西赛区 1010-龙猫《海贼F的肖像》

银奖-福建赛区 ZERO《摩诃不可思议大冒险

铜奖-湖南赛区 302x喵呜《Queen of The Night》1-2人赛大合照

团体赛获奖名单

金奖 湖南赛区 有机物分子舞团 《武娘》

银奖-广东赛区 nameless 《Liar Dance》

铜奖-辽宁赛区 奉天城马卡龙 《梦畔桃源乡》团体赛大合照

比赛花絮

比赛前他们是经过了多长时间多少次的练习,来要求自己达到最佳效果。本次决赛前在广州Touch Dance Studio进行了训练指导,有导师辅导、选手交流和自由练习等,希望选手能慢慢进入比赛状态。

欢乐 · 汗水 · 荣耀

比赛训练营

  2017年“星舞银河”已告一段落的,随着“宅舞势力”的不断发展,希望能看到更多不同风格的作品,更多不一样的元素,闯出一片新天地。2018的旅程即将开启,欢迎大家持续关注和支持!

有机物分子舞团 《武娘》

分享到QQ 分享到微信 分享到微博