中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

第14届金龙奖参赛作品展示|蒸汽朋克世界的大冒险

小咩这次给大家带来一部低调优秀的作品,由毛小姐创作的《蒸汽世界》。(>ω・* )ノ

从某种程度上来说,这部漫画的相关作品称得上拿奖拿到手软。

其漫画在法国昂西国际动漫节中国赛区曾斩获第二名。《蒸汽世界》“鼠国”绘本荣获China joy举办的第八届中国优秀游戏制作人大赛“最佳游戏原画美术设计奖优秀奖”,《蒸汽世界》大电影在2017年第七届北京国际电影中与712个电影项目共同角逐“电影创投项目”比赛,最终挺进前十,获得优秀奖。

其大气的剧情架构,严谨的人设、写实的人物刻画和蒸汽朋克题材都是入坑的大萌点。情节走向的发展环环相扣。

看完就四个字:酣!畅!淋!漓!

在蒸汽世界大陆上,鼠鸟等六国受制于元古族的元石资源控制,一直保持着微妙的平衡关系。逐渐,因内外交困,元古族分崩离析,人类被迫散居在这六国,地位低下,苦苦挣扎。

鼠国长大的女孩阿诺,从小被鼠人米叔收养带大。在一次矿难中,阿诺失去了米叔,意外遇到小布和土卡,发现了元石心和自己不寻常的身世。开启了一段冒险和艰辛的回归旅程......

 

分享到QQ 分享到微信 分享到微博