中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

第14届金龙奖参赛作品展示|落地成神,就是有这种操作

小咩带来新的展示作品~是由新漫画App推荐,李君蓉编绘的《白狼汐》,是一部可爱的少女漫画哦。

漫画讲述了一个穿越故事,少女苏汐从天而降,落地成神,开始了自己在狼国的一段奇异之旅。

掉入异国,从现代穿越而来的苏汐,被狼国祭祀巫木木奉为白狼神。虽然因为失忆受了打击,但白狼神的地位崇高,让苏汐的虚荣心油然而生!

然而好景不长,狼国民生艰巨,内忧外患危机重重。

苏汐虽被尊为白狼神,但神殿却被大祭司巫木木一手把控,苏汐形同傀儡,一不小心违逆就禁足,三餐只有胡萝卜;君主苍狼王也因白狼神曾经在加冕仪式上逃跑一事耿耿于怀,对自己只“重”不“尊”;属国白尼城战火将燃,赤染公主因爱慕苍狼对她恨意不断;更有国内檬长老煽动众人,要罢黜苏汐这个“假神”。

这些事,初来乍到不在状况内的苏汐到底要怎!么!处!理!啊?!

苏汐究竟是不是白狼神?巫木木的最终目的是什么?乌鸦国小君王身世背后有何辛秘?围绕着这些让人想一探究竟的问题,异界的列国纷争围绕着傻乎(fu)乎(fu)的苏汐悄然展开,谱写出一段战争、魔幻和奇迹交织的恋歌。

PS : 白狼汐漫画连载于7月6号全彩复更,期待的朋友们可以去新漫画App观看哦~

分享到QQ 分享到微信 分享到微博