中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

第14届金龙奖参赛作品展示|女装dalao的逃亡之路

这次的来稿展示,是由大角虫漫画App推荐,大叔酱创作的《困病之笼》。

前排出售啤酒花生饮料矿泉水,搬好小板凳,一起围观女装大佬的绝命大逃亡。

为了接近自己暗恋的女生,男扮女装的韦良参与了女生们的春游,结果却遭恐怖分子袭击,被绑架到了神秘的基地。

“没有生育能力的通通处死!”“生下孩子就放你们走。”恐怖的蒙面人提出了匪夷所思的要求。奋力突围的韦良在逃跑的过程中,神转折被路过的厨师击毙。

再次醒来,被告知自己和19个女孩儿正处于一个病毒研发中心。而病毒——除了带来疾病和死亡,在各种科学家的研制下,被提取成为注射剂,成为超能力的来源。

为了从恐怖组织手中求生,韦良答应帮厨师偷取草榴病毒,却同时引发了A级病毒病人危机,并且暴露出自己的“病毒容器体质”。

顺带一提,这个作者也是个起名废。男主韦良(伪娘),男配是黄毛,名字就是黄毛谐音,女配喜欢打游戏,所以叫做游希。

这种操作就非常溜。跟以前的牛冬梅(兄)牛夏草(妹)兄妹有得一拼。

男主角和其他19个女孩儿的未来,到底会走上一条怎样的道路呢?

分享到QQ 分享到微信 分享到微博