中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

第14届金龙奖参赛作品展示|江湖客,水墨间挥洒快意恩仇

小咩给大家带来新的参赛作品,是来自@-C-H-E-N-G- 的作品《昆仑奴》。

主人公磨勒身为崔家的奴仆,被称为昆仑奴,负责服侍崔家公子崔宁。崔宁爱上郭子仪的家妓红绡,磨勒帮助崔宁和红绡秘密相见,崔宁才发现,在家中住了十多年,沉默寡言的磨勒竟是一个身负绝顶武功的高手。

崔宁和红绡的暗会被郭子仪府管家发现,请来高手陈岸捉拿二人,而陈岸其实是吐蕃派来的刺客,试图混入长安,刺杀抵御吐蕃入侵的唐朝大将郭子仪。

磨勒将如何相助,二人的爱情该去往何方,神秘莫测的高手和磨勒之间又有着怎样的纠葛?保家卫国的郭子仪命运又将如何?

而这次的重点(敲黑板),小咩必须让大家都知道!

线人来报,作者大大可是全图手绘的哦!漫画内容均是在A4规格的水彩纸上手工绘制的!对场景绘画足见其扎实的绘画功底啊!画工可以说是肥肠厉害了!

 

分享到QQ 分享到微信 分享到微博