中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

第14届金龙奖参赛作品展示|爱你的人往往就在身边

勤劳的小咩继续带来安利!这次是由神北克原创故事改编的作品《鹅毛笔》。

故事是个好故事,就是看完让人有点心疼,更多的是感动。

在一个陌生的夜晚,风尘女子雪莉门前出现了一个来路神秘的陌生男人——贝洛。他衣着整洁,姿容俊秀,请求借住在雪莉家。从此,雪莉的生活就改变了。

贝洛热心善良,人人都喜欢他,就连最凶恶的盗匪见了他,都会被他折服,脱帽致敬。

不仅如此,他亲手做的黄金鹅毛笔,刻着神秘的字样,被众人狂热的追捧,价格一路水涨船高。雪莉在贝洛的帮助下,卖了许多笔,逐渐获得了金钱、地位以及镇子上众人的尊重。

然而,贝洛却因为制作羽毛笔越来越虚弱,整个人形销骨立。在一切都好转,雪莉不再做流莺,并且爱上贝洛时,贝洛却忽然选择了默默的离开。

多年后,有人在荒凉的岩壁下发现一具天使的尸骨,他孤独的躺靠在那,白骨森森的双翅上,是抽拔殆尽的金色羽毛。

而暮年的雪莉才发现,贝洛的羽毛笔上的字样,并不是什么地名,而是倒过来的“ANGEL”。

 

分享到QQ 分享到微信 分享到微博