中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

第14届金龙奖参赛作品展示|这就是你正经捯饬的江山/后宫?

逗比皇室夫妇的搞笑日常!由漫漫app推荐,晋江人气作者绿野千鹤负责脚本,可爱萌新有只饺子主笔的《两不疑》!小咩已经欲罢不能了!!

结发为夫妻,恩爱两不疑。原本两看相厌的帝与后,因意外互换了身体,皇帝变成了女人,蠢兮兮的皇后变成了皇帝!

不得不接受现实的两人,只好各自担当起自己的“角色”。

武夫脑袋的“傻婆娘”皇后,不得不硬着头皮应对朝堂的波谲云诡;身份尊贵的一国之君,“纡尊降贵”的应对后宫拈酸吃醋的宫心计,体会什么叫媳妇儿难为。

两人互换身份后,在扮演身份的过程中,开始体谅对方的难处。皇后理解到皇帝管理朝政的艰辛,皇上也懂得了后宫生活的种种不易。笨蛋皇室夫妻精彩互动,在带来满满笑料的同时,感情也逐渐升温,同心协力,解决前朝后宫一出出的阴谋。

忽然变得神勇无比的皇帝陛下,进,可御马弯弓射白鹿,退,能白龙鱼服逛青楼;而总算是“变得”精明的皇后娘娘,强势起来让贵妃娘娘和太后都礼让三分!

老神在在的国师,刚正不阿的徐家大哥!他们还会上演什么样的故事呢?敬请关注漫画最新连载哦~

嘿嘿嘿,要是和小咩同样喜欢这部作品的读者大佬们请去漫漫APP搜索本作继续观看哦~

分享到QQ 分享到微信 分享到微博