中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

第14届金龙奖参赛作品展示|错过这部动画,你可能会失去你的老公

各位读者大佬们好啊!这次小咩来给大家种一颗来自七创社的《凹凸世界》的草。

一直关注小咩的小伙伴们想必对这部作品不会陌生,早在今年三月,小咩就已经兴致勃勃的安利了一波。

如今作品能来参加金龙奖,小咩真的是激动非常!~\(≧▽≦)/~

故事主要讲述了一群少年少女,为了改变自己的命运,参加凹凸大赛,不断闯关战斗,以期最终实现自己愿望。

故事主要讲述了一群少年少女,为了改变自己的命运,参加凹凸大赛,不断闯关战斗,以期最终实现自己愿望。

关于动画的人设部分,在往期推送里,小咩已经说的非常多了,在这里就不多做赘述了。

今天是想跟大家分享一些动画小萌点权做休闲。

因为Q版比例和建模就放弃的小伙伴!你们错过了一个世界!一个世界啊老铁!

看过动画的小伙伴就会知道,《凹凸世界》的建模风格是low poly,和目前追求逼真的许多3D动画大相径庭。

当你第一眼打开动画时,甚至会有一种“我是在看手办动画吗”的视觉懵逼感。

但是,这种画风一旦接受了就很带感啊!

当大天使审判长丹尼尔出现的时候,你会发现,即使画风变了,帅哥还是帅哥。

看看,这狭长的双眼,犀利的眼神,紧抿的薄唇,高挺的鼻梁。只要具备以上元素,颜值就不在话下!

加之动画极具现代感的物件设计,浓厚饱和的色彩方案,当出现打斗画面的时候,给人的感觉就是一场视觉享受。打击感杠杠的。

除此之外,官方为了卖萌简直花样百出。

首先,就是那些放肆的颜文字和搞怪字幕!七爷你真的是个萌汉子。

你们自行体会一下。

Emmmmm……机器人比我还会卖萌是一种什么样的体验。

另外还有这些专注抢镜一百年的字幕,B站的弹幕小伙伴纷纷都惊了!Σ( ° △ °|||)︴还以为是何方土豪在此做法。

另一个萌萌的蠢物大概就是凹凸大赛中的机器人裁判员。

三根手指和小短腿都不能阻止我喜欢上这群“遇强秒怂”,“欺软怕硬”的小矮子了。

总而言之,《凹凸世界》是一部萌点多多的动画,不看你可能真的会错过你的丹尼尔/格瑞/雷狮等一众老公啊!

吃下小咩安利的大佬们可以自行去网上搜索《凹凸世界》观看动画哟~

分享到QQ 分享到微信 分享到微博