中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

第14届金龙奖参赛作品展示|在下第一,请问兄台天下第几?

今天继续为大家放送第十四届金龙奖的参赛作品哦。今日的展示作品是来自抽纸小jin的剧情漫画作品——《天下第几》

 

剧情一览

这里是天下,一个只看排名的地方。当孤傲自大,自以为是天下第一实则第二的少女毛毛,遇到隐居于世的真天下第一,爱情与武力的火花瞬间迸发!

这是一个虐与被虐,黑与更黑,装逼与装逼未遂的爱!情!故!事!

人物简介

毛馨杰

排名:天下第一(实际第二)

别称:毛毛

职业:自由职业(皇帝专属赏金猎人)

个性:孤僻、倔强、怕鬼屋

简介:天下公认的“天下第一”。是个渴望被爱却十分在意输赢的女孩。在她孤独的人生中,输赢就是她的一切。面对一拨又一拨的挑战者,她只能击败他们,再击败他们,然后一个人面对下一批挑战者。直到有一天,她遇到了樊天一,败于樊天一之手后一心想击败他,而不断“骚扰”,但在不知不觉中,自己的生活开始改变了……

 

樊天一

排名:天下第八万七千三百二十(实际第一)

别称:天一

职业:咖啡店店主

个性:淡定、善良、喜欢平凡生活、怕鬼屋

简介:表面上是普通的咖啡店店主,实力却在毛馨杰之上的神秘男人。真正的天下第一,但因儿时骄傲自大遭人报复,导致了朋友与喜欢的女孩子死去,从此隐姓埋名,以过世的女孩子的排名隐瞒了身份,即天下第八万七千三百二十,从此封闭自己,不敢对他人吐露心声。“天下第二就不要在天下第一面前装逼了。”这是他第一次在毛馨杰面前展示出自己实力时说的话,只是他自己也不知道这次的出手会在日后给本来平静的生活带来这么大的影响……在毛馨杰的不断“骚扰”中逐渐喜欢上了这个性格倔强的女孩,在两人共同经历了一段事件后开始逐渐改变心态,找回自我。

分享到QQ 分享到微信 分享到微博