中国动漫金龙奖

文章
  • 文章
  • IP库

钢铁之肺是个好东西,希望人人都有

2017年第一周差不多就要过去了,小咩眼看着广大劳动人民吸了一周的雾霾。

 

相比起北方一些城市,南方的空气状况似乎好一点,小咩在广州看到灰蒙蒙的天,但至少还能看得清前面的路——

 

当小咩这么想的时候,才发现自己其实很无知!朋友圈里一张图让我震惊,原来广东的雾霾也这么严重了!

据拍摄者说坐标是广东惠州,朋友还说那里曾经是他心中的宜居城市TOP3,怎么就成这个样了!

 

微博还有废土养生什么的……

看惯了各地的雾霾天照片,小咩深深感到人类的无力,然而这种天气我们也不是第一次碰到了,每每有雾霾时不少漫画家都会用画笔记录下来

 

漫画家卡欧尚漫上面就曾经刊载了一个小短篇《霾斗士》,原来雾霾是个美少女,而跟她和平相处的方法就是练成钢铁之肺!

讲真,钢铁之肺小咩真的练不出来……要不,我还是网购一个钢铁口罩好了……

另外提醒各位,一定要好好保护自己的呼吸系统,这样的鬼天气真的有毒啊。

龙家小妹就是我,我就是龙小咩
亲爱的各位下期见,一鞠躬~
分享到QQ 分享到微信 分享到微博